通知公告
通知公告
   当前位置: 网站首页 >> 研究院工作 >> 通知公告
关于举办2018年度“新型城镇化青年观察计划”成果分享交流会的通知
2019-05-13  点击:[]

      为培养学生的实践能力,鼓励广大学子挖掘西部地区特别是陕西地区新型城镇化领域经济、社会、生态、文化等方面现象、问题及其内在机制,积极思考社会改革变迁,客观反映社情民意,热情参与民主实践,表达青年的诉求,我校陕西省新型城镇化和人居环境研究院和创新创业教育办公室,在全校范围内组织开展了2018年度“新型城镇化青年观察计划”活动,公布立项项目75个,经项目申报、初步审查、成果提交、专家评审四个环节,最终评选结题项目24个,奖励项目8个,包含一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。

为表彰本期观察计划中表现突出的师生,定于5月14日(周二)19:30,在我校雁塔校区逸夫楼419报告厅举行2018年度“新型城镇化青年观察计划”研究成果分享交流会及2019年度启动大会,请获奖及其他感兴趣的师生按时参加。

         陕西省新型城镇化和人居环境研究院

         校创新创业教育办公室

        2019年5月13日


下一条:陕西省新型城镇化和人居环境研究院招聘信息

关闭