我院召开2020年研究院科研工作动员会
2020-04-01  点击:[]

3月31日下午,我院在逸夫楼会议室召开2020年研究院科研工作动员会,副院长范晓鹏同志主持会议,研究院全体干部教师参加了会议。

19D58

会上,全体人员集中学习了学校2020年科研工作会议精神,反复研讨了近期国家和陕西省关于树立正确科研评价导向、提升科研质量等最新文件政策,认真研学了学校2020年科研重点工作任务。随后,研究院全体科研人员结合自身科研工作实际,逐一汇报了2020年科研目标和工作计划。大家表示,将严格按照研究院要求,认真履行岗位职责,不断提高科研效能,扎实推动研究院科研事业发展。

范晓鹏同志在最后发言中指出,科研工作是在学校“创一流、建百强”中具有至关重要的作用,关系到学校的整体发展、学科的稳步发展和教师的个人发展。研究院作为学校探索成立的国家级专业智库,是学校创新学科融合发展、服务国家战略和地方经济社会的试验田。经过三年多的大胆探索、锐意进取,研究院取得了一定的成绩,站在了新的发展起点上,也面临着一系列新情况、新任务、新挑战。今年将是研究院健全长效机制、转型突破发展的关键一年,研究院将全面建立考核评价机制,进一步明确职责定位,最大限度的激发每一位干部职工的工作内动力。要充分发挥智库的高端平台作用,瞄准国家战略和学科前沿,统筹学校各学院相关研究力量,开展更有深度、更有高度、更有广度的科学研究,积极打造科研品牌成果,不断提高研究院在我省乃至国内的社会影响力。

上一条:我院党支部召开“守初心、担使命、战疫情、促发展”专题会