中城院为全国市长研修学院讲学授课
2024-04-18  点击:[]

受住房城乡建设部全国市长研修学院委托,4月15日,中城院副院长李小龙带队赴扬州市“眉山市城乡历史文化保护传承专题研讨班”开展现场教学和专题研讨工作。

undefined

培训会上,中城院杨凌凡副教授作了主题为“城乡历史文化价值体系建构方法探索与实践”的报告。报告围绕聚焦新时代新要求、中国城乡建设传统中的价值牵引原则、城乡历史文化价值体系建构方法、保护传承体系规划的实践应用等四方面内容,与培训学员进行了深入研讨。

眉山市天府新区管委会和各县(区)政府分管城市建设、文广旅等工作的领导及相关部门主要负责人,及市历史文化保护传承委员会相关市级部门分管领导和市住建局工作人员在内的48名学员参加了本次培训。眉山市住房城乡建设局纪检监察组组长、党组成员张世东代表眉山市住建局对全国市长研修学院组织安排此次培训表达了衷心地感谢。